欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
景宁县
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>景宁县
景宁畲族自治县惠移服务有限公司第二届股东大会顺利召开
(发布日期:2017-08-28  责任编辑:景宁移民办)

  

   828下午,全省首家移民集体参股创业实体公司——景宁畲族自治县惠移服务有限公司第二届股东大会在县移民办四楼会议室召开。县移民办主任刘和平、副主任梅晓青应邀出席会议。 

  大会先后听取和审议通过董事会工作报告、监事会财务收支情况报告,并选举产生公司第二届董事会、监事会成员。随后,召开第二届董事会第一次会议,选举产生董事会董事长;召开第二届监事会第一次会议,选举产生监事会主席。会议各项议程圆满完成,取得预期效果。与会人员对商贸综合体经营运行机制建言献策,对公司下步经营管理、发展计划各抒己见。 

  最后,公司主管单位县移民办刘和平主任作讲话。他指出,公司成立三年以来,克服种种困难,商贸综合体项目进展顺利,为移民村做大资产。他希望,所有的股东要统一思想,对公司的前景树立信心,要用长远的眼光看待公司的收益。他表示,县移民办不忘为移民服务、为移民办实事的初心,今后会大力支持公司发展,与公司一同带领移民增收致富。 

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号