欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
景宁县
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>景宁县
景宁县移民办举办水库移民项目信息系统培训会
(发布日期:2017-09-04  责任编辑:景宁移民办)

      

 

 

  为进一步加强水库移民系统建设,完善移民项目信息化管理,94日,我办举办水库移民项目信息系统培训会,特邀杭州点微科技有限公司技术人员进行授课。 

  本次培训主要介绍了水库移民系统的操作,民情地图的使用,手机端水库移民系统的功能等内容。移民项目信息系统的推广一方面有利于移民管理机构对移民项目的监督检查,有效的提高了项目建设进度;另一方面它也大大缩短了项目报备、项目审批等流程,加强了对移民项目档案的信息化管理。 

  培训会上,县移民办主任刘和平对下阶段工作提出要求:一要做好系统推广,2018年项目必须全部入系统,实现信息化管理;二要做好后扶工作,抓好项目进度,把控项目质量,明确各自责任;三要做好信息宣传,酒香还需勤吆喝,再美的和美移民村没有宣传也要被遗忘;四要做好信访维稳,加强移民的属地管理,确保移民系统稳定和谐,护航十九大。 

    全县各乡镇(街道)移民干部、县移民办全体干部等共30余人参加培训。 

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号