欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
景宁县
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>景宁县
副县长毛华庆调研水库移民信访维稳工作
(发布日期:2017-09-07  责任编辑:景宁移民办)

 

  96下午,副县长毛华庆到县移民办调研指导水库移民信访维稳工作。 

  县移民办主任刘和平汇报水库移民信访维稳工作情况,分析县内滩坑移民、新安江移民、上标移民、英川移民群体诉求。 

  在听取汇报后,毛华庆对近几年景宁水库移民形成的稳定局面表示满意,对移民办所做的努力表示肯定。他指出,信访维稳工作不能掉以轻心,越稳定越要有忧患意识。他要求,移民办要始终代表最广大移民的根本利益,结合“三全三联”大走访活动,干部要沉下去,了解移民的发展愿望;信访维稳工作要做在前、谋在前,杜绝组织、气候的形成,做好分析研判,迎接“十九大”的顺利召开。 

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号