欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
景宁县
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>景宁县
县移民办:开展“清三河”活动助力五水共治
(发布日期:2017-09-08  责任编辑:景宁移民办)

  

 

  自实施“五水共治”以来,我县持续清理整治垃圾河、黑河、臭黑,水环境质量不断改善,“清三河”工作取得明显成效,赢得了广大群众的高度赞誉。为进一步巩固深化“清三河”工作成果,本周全县上下组织开展 “清三河”联查联治活动。 

    97上午,县移民办主任刘和平带队,深入鸬鹚乡驮戥村开展 “清三河”联查联治活动。本次联查联治活动结对河为箬棚坑 ,属于“垃圾河”,全长1.089千米。我办干部与乡村两级志愿者一同清理河道、路面垃圾,助力五水共治、633工作,为建美丽鸬鹚添彩,为建和美景宁助力。

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号