欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
景宁县
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>景宁县
九龙乡滩坑移民文化广场(一期)工程提前竣工
(发布日期:2017-09-08  文章来源:九龙乡政府  责任编辑:景宁移民办)

  九龙乡王湾村是千峡湖库区新建的移民新村,为了让移民群众搬得出,稳得住,县移民办与九龙乡政府通过盘活土地、筹集资金等方式,选址村中心地段新建移民文化广场。 

  该文化广场整体根据移民文化、红色文化理念而设计,由停车位、休闲区、活动广场、绿化带、健身设施等部分组成,总占地面积10000平方米。总工程分为两期,其中一期工程投资额为180万,主要完成场地平整及硬化、基础设施建设。经过5个月马不停蹄的奋战,一期工程比原计划提前一个月竣工。 

  目前,该广场可同时容纳3000余人集会,为各种文化活动提供表演舞台,为居民提供健身、下棋等休闲活动场地,为游人提供休憩场所。 

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号