欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
景宁县
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>景宁县
吉林省水库移民管理局到我县开展水库移民后期扶持工作调研
(发布日期:2017-09-19  责任编辑:景宁移民办)

  

   918,吉林省水库移民管理局基金处副处长郭军廷与吉林省桦甸、敦化、通化三市移民办负责人到我县开展大中型水库移民后期扶持政策实施情况调研。 

  调研组一行,深入我县鹤川移民小区,实地察看小区正在实施的外立面改造、地下管网改造工程,对我县移民后期扶持工作集中资金上大项目的做法表示赞许。 

  随后,在县移民办召开座谈会。两地就大中型水库移民后期扶持资金使用管理、项目管理、资金绩效评价及产业扶持做法与经验开展交流。 

  此次调研活动,两地移民工作者本着为移民谋福利的宗旨,互通有无,相互借鉴先进做法与经验,将为各自移民工作的开展注入新的思想与活力。 

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号