欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
缙云县
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>缙云县
缙云抽水蓄能电站项目完成实物指标核查开始移民房产评估
(发布日期:2017-08-11  责任编辑:缙云)
     
    89上午,浙江缙云抽水蓄能电站项目工作指挥部工作组干部会同评估单位的评估师等到大洋镇环湖村后坑彭自然村,开始项目移民动迁范围内的移民房产评估工作,这标志着缙云抽水蓄能电站项目移民安置工作正式由实物指标核查阶段转到移民房产评估阶段。

  自今年6月底召开浙江缙云抽水蓄能电站项目建设誓师动员大会以来,项目工作指挥部全体干部和各建设单位以“尤为如引”的担当,发扬连续作战、不畏艰难的工作作风,扎实有序推进移民动迁安置各项工作。一个多月来,项目业主营地土地协议签订、东渡镇雅村安置点地块红线范围地界立桩、移民房产评估单位抽签确定、移民实物指标核查等阶段性工作相继完成,全面启动了涉及大洋、方溪2个乡镇3个行政村560余户移民的房产评估工作。 

  据悉,评估工作由移民提供建房审批手续、身份证、户口本、结婚证等相关证件,评估单位的评估师结合移民人口、房屋现状核实表、房屋建筑占地平面图、房屋装修调查表、附属建(构)筑物调查表、零星树木调查表等资料,现场对房屋结构、层高、建筑基层、墙体、门、楼板、顶棚等内容进行查勘并记录,最后由户主在现场查勘表及地上附着物查勘表上签字确认。 

 

 

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号