欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
开发区
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>开发区
开发区移民办立查立改启动移民直补多发回收工作
(发布日期:2017-08-25  责任编辑:开发区移民办)
 
近期,市审计局对我区大中型水库移民直补资金管理使用情况进行了专项审计,针对丽水市审计局专项审计组提供的名单,我办进行了认真核查,确认共有7名不符合条件的人员多领取移民直补资金共计29400元,其中1名人员重复领取6600元,6名财政供养人员多领取22800元。

    对此,我办高度重视、慎之又慎,在充分掌握相关政策依据、听取其它回收工作成效显著的县市经验及意见的基础上,于8月下旬启动直补多发回收工作,通过对所涉人员逐一进行相关政策解答及反复耐心细致的解释工作,争取相关人员的配合,发放退款通知书,截至8月底回收4名财政供养人员退款合计12900元。

    下一步,我办将对不配合追收工作的人员采取相应措施确保资金100%追回,同时,明确村街两级复核责任,建章立制堵塞漏洞,尽快启用数据共享平台完善复核手段,确保移民直补资金精准发放。

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号