欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
开发区
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>开发区
开发区移民办完成历年结存项目资金计划全下达
(发布日期:2017-09-20  责任编辑:开发区移民办)

         近期,开发区移民办通过倒排时间、统筹协调,顺利完成历年结存项目资金计划全下达,共下达2017年度移民项目计划10个,总投资331万元,包括移民专项结存资金223万元,市办下达资金63万元,整合街道农业农村专项资金25万元。

其中移民培训项目1个,基础设施项目6个,生产开发项目3个,包括创业贷款贴息项目1个,物业经济项目1个,这也是开发区在借鉴其他县市成功做法后首次尝试物业经济项目,力求促进移民村“双增”工作,争取早日达到强村富民的目标。

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号