欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
开发区
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>开发区
市移民办主任叶群力调研开发区水库移民工作
(发布日期:2017-09-28  责任编辑:开发区移民办)
 
    9月26日下午,市移民办主任叶群力、副主任包焕盛等一行赴开发区调研水库移民工作,走访前垟、白岩两个移民村,听取开发区移民工作汇报。
             

             
                               前垟村

前垟移民村是开发区唯一一个移民集中安置点,现有直补移民346人,占开发区移民总数19 %,村支部书记毛和平即滩坑移民中的一员。叶群力主任在听取村干部对移民村的情况介绍、参观完移民村后,对前垟村移民与当地村民的融入融合情况做了充分肯定。
             
                                白岩村

在随后的汇报会上,开发区移民办就开发区移民工作体制机制、近年来移民工作开展情况、2017年考核目标完成情况、存在的问题等做了具体汇报。

             

                             汇报会现场

叶群力主任对开发区移民工作在体制特殊,移民总量少、分布散,街道任务繁重的情况下仍然能够重视移民工作,尽职尽责履行移民工作职能表示欣慰,并表示,虽然由于前期村级组织换届、开发区体制变动频繁等原因导致上半年移民工作相较其它县级移民管理机构相对滞后,但是相信开发区移民工作通过在体制上扬长避短,整合各部门资源发挥体制上有利的一面,加强与省市移办的沟通交流,会把移民工作做得更好,并为以后全市乃至全省移民管理机构的改革创造经验。     

    最后,叶群力主任对开发区今后的移民工作提出要求,希望加强后扶项目的包装、谋划,想好项目、谋好项目、做好项目,充分发挥移民资金效益。同时,加快项目实施进度,为2017年全市移民工作夺取全省第一做出贡献。

    

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号