欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
开发区
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>开发区
开发区移民办召开2017年项目交底会
(发布日期:2017-10-09  责任编辑:开发区移民办)
 
规范移民项目管理,加快项目实施,确保项目在年底顺利完成竣工验收及资金报账,开发区移民办于近日召开2017年度移民项目交底项目推进会。参加会议的项目责任村两委负责人,负责项目设计、预算、审核、监理等中介机构负责人

2017年共安排移民项目建设计划10个,涉及村文化礼堂、停车场、道路硬化等建设项目。由于上半年村级组织换届、剿劣、创建等任务繁重,街道体制又一轮变动等原因,2017年移民项目计划下达较晚,抓项目进度已迫在眉睫。  

交底会上,开发区移民办对各项目业主明确要求,一是严肃纪律,充分结合农村实际需要,做好前期项目设计,发挥资金效益最大化。二是认真对接,做足做实项目前期设计、预算等工作,打好项目实施基础。三是规范操作,严格依据设计图纸及合同进行施工,确需内容变更的,按规定在事前履行相关变更手续。四是保证质量,真做好施工现场安全、工程质量的监督工作,及时发现、纠正问题确保项目质量。五是倒排时间,做好项目谋划,加快项目实施,确保项目进度。

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号