欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
开发区
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>开发区
开发区移民办全面完成2017年度移民项目前期设计
(发布日期:2017-10-11  责任编辑:开发区移民办)
 
为尽快启动2017年度移民项目实施,顺利完成年度目标考核,开发区组织移民干部于9月份开始对涉及6个村的7个实体移民项目进行集中式现场勘查及设计对接,现已全面完成前期设计。

在勘查及设计过程中,移民干部进一步了解了各申报项目的建设思路、建设规模及拟建内容,听取了设计方意见建议,为项目业主与设计方之间做好对接服务,共同研究项目的可行性及实施方案,提出建设性意见。同时对各项目业主明确要求,做细做实前期工作,严格按图施工,以更高的标准、更高的要求做好移民项目,突出亮点,实行规范化管理,力争2017年度移民项目尽快实施、按时结报、尽早收效。

                  


                  


                  

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号