欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
莲都区
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>莲都区
区移民办“三举措”加强党风廉政建设
(发布日期:2017-08-08  责任编辑:莲都移民办)

区移民办“三举措”加强党风廉政建设

长期以来,我办党组始终把党风廉政建设工作放在突出位置,作为推动我区水库移民事业持续健康发展的重要保障,坚持将党风廉政建设与业务工作同等看待。

一、健全工作机制,提升反腐实效。办党组把全面从严治党落实到“五位一体”建设和干部管理全过程、各方面。党组书记认真履行第一责任人责任,充分发挥“四个亲自”作用,积极推进党风廉政建设和反腐败工作。

二、强化宣传教育,提高干部素质。我办积极开展党风廉政宣传教育工作,制定了《区移民办2017年度党风廉政建设工作计划》和《区移民办2017年度党员干部党风廉政教育学习计划》,要求干部认真按照计划进行学习。

三、深化作风建设,筑牢纪律观念。今年以来,我办深入开展“干净干事创新业”作风建设专项活动。制定了《区移民办“干净干事创新业”作风建设专项活动实施方案》,并专门召开了动员会,开展“首善担当创一流”主题大讨论活动,明确办公室定位、职责担当等问题。

 

莲都区移民办公室

201788

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号