欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
莲都区
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>莲都区
莲都区移民办以完善大中型水库移民创业贷款贴息为载体推进“最多跑一次”
(发布日期:2017-09-11  责任编辑:莲都移民办)

 

莲都区移民办以完善大中型水库移民创业贷款贴息为载体推进“最多跑一次”

莲都区大中型水库移民创业贷款贴息工作已试行了两年,共计271户·次通过审核,累计贴息72.3万元,直接受益807人·次,贴息政策受到移民的普遍欢迎。在移民申请贴息的过程中,我办主动收集、整理移民建议及存在的问题,为试用期满政策修改完善提供依据。在原定的两年试用期满时特意在《莲都新闻》中播报我区水库移民创业贷款工作开展情况,为政策延续、完善造势。

今年4月以来,结合“最多跑一次”改革要求,在总结我区创业贷款贴息试行两年的工作经验教训的基础上,我办提出贴息政策延续及完善意见,经多次论证、修改,终于于98日和区财政联合发文下达、实施。

完善后的水库移民创业贷款贴息政策,移民办理创业贷款贴息将更加便捷,由原来的要跑三个单位盖三个公章,变成了只需跑区移民办一个单位盖一个公章;原来移民办理贴息时长以“天”论,变成现在以“分”论。同时,为便于移民完整正确提交贴息申请资料,重新设计了申请表,并将贴息文件和申请表上网,便于移民下载、填写。

 

莲都区移民办  单吴滨

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号