欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
莲都区
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>莲都区
区移民办全面完成大中型水库移民多发直补资金追缴工作
(发布日期:2017-09-27  责任编辑:莲都移民办)

区移民办全面完成大中型水库移民多发

直补资金追缴工作

今年47月,丽水市审计局对全市2014年至2016年财政扶贫资金管理使用情况进行了专项审计调查。调查中发现,我区存在向46名不符合条件人员发放大中型水库移民直补资金的情况,其中3名为已死亡人员,43名为财政供养人员。

对此,区移民办班子责令相关科室迅速开展追缴工作。针对涉及人员多为跨区县财政供养人员的情况,我办印发了关于追缴违规领取水库移民直补资金的函,通过挂号信邮寄到移民本人,逐个打电话做解释工作,并要求相关乡镇、用人单位全力配合开展收缴工作。截至922日,我办已全面完成资金追缴工作,共计向46名人员收回多发资金159000元。

 

 

莲都区移民办公室

2017927

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号