欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
莲都区
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>莲都区
区移民办顺利通过创建第三季度考核
(发布日期:2017-10-12  责任编辑:莲都移民办)

 

区移民办顺利通过创建第三季度考核

   1011日上午,区创建办工作人员到我办进行创建第三季度考核。一行察看办公场所宣传氛围及环境卫生情况并认真查阅了我办第三季度创建全国文明城市工作台账。一行对检查结果表示满意。 

我办在第三季度的创建工作中一直以全力以赴的心态开展工作。一是坚持每日安排人员到村全天候巡查。并在9月份加大创建巡查力度,将所有在职干部列入排班表,每天轮流对创建结对帮扶村——九里村进行巡查,普及创建知识,发现创建漏洞。二是保质保量完成交通劝导志愿服务工作。我办自629日起严格按照上级要求安排人员到指定点位进行交通劝导,在此过程中从未出现迟到早退现象,所有人员坚持提前到岗,认真对待志愿服务工作。三是高度重视迎检工作。我办在迎检期间将所有人员安排至各个岗位全天候做好迎检工作,要求所有人员实时关注动态信息,按指示完成各项工作,全面掌握所在点位情况。

 

莲都区移民办公室

20171012

 

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号