欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
龙泉市
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>龙泉市
丽水市移办党组书记、主任叶群力来龙开展年中工作督查
(发布日期:2017-08-16  责任编辑:龙泉移民办)
    为贯彻落实全省移民工作年中分析会精神,815日至16日,丽水市移办党组书记、主任叶群力一行来龙进行年中工作督查。

15日下午,召开了座谈会,在听取了我办主要负责人汇报后,叶群力高度肯定了近年来我市水库移民工作取得的成绩。他说:近年来,龙泉市作为丽水第二大移民县级市,各项移民工作中一直走在全省前列,连续五年荣获全省移民工作年度考核先进市,特别是在水库移民项目资金分配、规范管理以及移民信访等许多做法在全市乃至全省起着示范引领作用,较好地推进了全市移民工作的发展。同时,叶群力针对工作中存在的问题和困难一一进行了分析,并提出了切实可行的建设性建议。最后,他希望龙泉市继续做好各项移民工作,为全市移民工作做出新的贡献!


    16日上午,叶群力一行实地走访了联系村八都镇高大门村和安仁镇花庵村。在高大门村,叶群力实地考察了今年村级项目。在花庵村召开了座谈会。在听取了村主要负责人后,叶群力要求新的一届“村两委”要善于听取群众意见和建议,科学制订三年村庄发展规划,及早谋划项目,切实为群众办好事、办实事。

 

  

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号