欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
龙泉市
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>龙泉市
龙泉市移民群众春节文化活动丰富多彩
(发布日期:2018-03-05  责任编辑:龙泉移民办)
 龙泉市移民群众春节文化活动丰富多彩

 

近日来,龙泉市移民群众自发组织的春节文化活动如火如荼的举行。活动陆续从年前开始,送春联、新年龙舟祈福民俗活动、乡村春晚以及正月十五闹元宵等活动,丰富多彩。截止目前为止,全市18个移民乡镇(街道)都开展了春节文化活动,据不完全统计全市移民村已举办春晚17台,开展新年祈福民俗活动2个,举办正月十五舞龙闹元宵活动。

近年来,龙泉市各移民村举办乡村春晚已经成为春节文化活动重要组成部分,群众自编自导演出活动,让春节这个中国人最重要的传统节日在弘扬传统文化中彰显新时代农村风貌。

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号