欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
青田县
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>青田县
县移民办主任李永君赴山口调研移民工作
(发布日期:2017-09-13  责任编辑:青田移民办)

912,县移民办主任李永君、副主任周王书率相关干部赴山口镇调研移民工作,山口镇相关领导陪同调研。

李永君一行首先到板石安置点实地指导督促移民后扶项目的建设,并走访了解原石市场石雕加工户的生产情况。在随后召开的座谈会上,听取了山口镇并于移民工作开展情况及存在问题的汇报。

听取汇报后,李永君指出:山口镇要进一步加快移民后扶项目建设进度,2016年及以前的后扶项目于今年9月底前必须开工、年底必须完工,确保完成省移办资金报帐率考核要求;今后安排的项目要提前谋划,具有长效性、前瞻性、可实施性,使移民得实惠。针对板石安置点石雕产业环境存在的问题,要求镇里出台长效机制,保障配套资金,做好环境综合整治工作;党的十九大即将召开,要做好维稳工作。

李永君强调,“迁得出、安得下、稳得住,逐步能致富”任重而道远。今年以来,全县移民干部开展“滩坑精神再出发”主题活动,重温了滩坑精神,干部作风建设得到了进一步提高。移民办以后将持续加强调研力度,确保移民各项工作圆满完成。

会上,双方还就县移办干部“一联五制度”、后扶项目实施改革、移民直补资金复核等问题进行了充分的沟通、交流。

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号