欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
青田县
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>青田县
县移民办党支部与组织部机关支部共同开展“喜迎十九大、重温滩坑精神”主题党日活动
(发布日期:2017-09-18  责任编辑:青田移民办)

915,青田县移民办党支部与县委组织部机关支部共同开展喜迎十九大、重温滩坑精神主题党日活动。县委常委、组织部长陶军友以一名普通党员的身份参加活动。

县移民办副主任徐志光从滩坑电站的基本情况、滩坑精神的内涵和提炼过程、后移民时期如何践行滩坑精神进行了详细讲解。全体党员重温了发展第一、群众第一、奉献第一、创新第一的滩坑精神和千山万水、千言万语、千方百计三千精神” “掉皮掉肉不掉队、流血流汗不流泪的奉献精神,充分体现了在滩坑水电站建设期间,全县党员干部上下一心、乐于奉献,为了库区三万移民舍小家、顾大家的崇高精神。

据悉,县移民办党支部积极开展“2+X”的主题党日活动,在做好缴纳党费、重温入党誓词两项固定动作的基础上,结合移民工作实际,创新自选动作内容,深入开展“滩坑精神再出发”教育活动,为移民干部增添新动力。

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号