欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
青田县
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>青田县
青田县召开2017年度全县移民工作会议
(发布日期:2017-09-19  责任编辑:青田移民办)

918,全县移民工作会议暨移民后扶项目实施管理培训会召开,会议总结回顾前期工作,分析面临的形势与任务,安排部署当前和今后一个时期的重点工作。全县29个乡镇(街道)分管领导、移民办负责人和县移民办中层干部共80余人参加会议。副县长陈海民出席会议并讲话,县移民办主任李永君作工作报告,县府办副主任叶旺主持会议。
     会议通报了近期全县移民工作情况,指出了工作中存在的主要问题,并对照省、市、县移民考核指标,就当前和今后一个时期的重点工作进行了专项部署,要求各相关单位要创新工作措施,强化责任落实,强力推进全县移民工作再上新台阶。

会议要求,各乡镇、街道要从全县经济社会发展的大局出发,把握关键,突出重点,不折不扣抓好移民工作;要时刻绷紧稳定这根弦,进一步强化措施,明确责任,落实应对之策,努力维护库区及安置区的和谐稳定;要不断加强移民干部队伍建设,大力宏扬“四个第一”的滩坑精神,不断提高移民干部整体素质和形象。

 会议还就移民后扶项目实施管理、移民直补人口年度复核等工作进行了专题培训。

                            

                             

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号