欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
庆元县
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>庆元县
庆元县多方联合顺利完成移民直补人口复核工作
(发布日期:2017-03-30  责任编辑:庆元民政局)
  水库移民直补人口复核是关系到库区和移民安置区经济发展、社会稳定的重要工作,是“十三五”期间我县完成精准扶持,全面脱贫的基础工作,同时它也是今年我县移民办开展自查中的重点工作。为此,我县移民办多方联合对水库移民直补人口进行了全方面的复核。
  本次复核工作从发文乡镇街道要求上报复核名单到上报省市移民办复核结果总共历时3个月,期间,通过村级自行报告乡镇街道复核这项渠道核减21人,补登1人;通过殡仪馆、社保局、公安局、财政局、人事局等联合检查核减30人,两项共计核减51人,补登1人,核减后移民直补人口为3933人。这次复核工作是近5年来为期最长、联合部门最多的一次,它的顺利完成让我们在精准扶持的道路上走上了新的台阶。

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号