欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
庆元县
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>庆元县
市移民办主任叶群力调研庆元移民工作
(发布日期:2017-06-09  责任编辑:庆元民政局)
  

  

  656日,市移民办主任叶群力、副主任吴盛华等一行到庆元调研移民工作,县民政局副局长、移民办主任沈名山和水利局副局长张小贵等陪同调研。

  5日,调研组先后到兰溪桥水库坝址和库区实地察看,了解有关兰溪桥扩建工程的淹没区情况。同时在兰溪桥水库扩建工程指挥部召开了座谈会,听取了扩建工程指挥部对移民安置前期工作进展情况汇报。副县长吴小军参加了座谈会。

  叶群力指出,兰溪桥水库扩建工程在县领导的高度重视下,各项工作计划有序的推进。扩建工程的各个程序和环节要依法依规,要处理好业主与移民的关键,加快工作进度。移民政策研究是扩建工程中移民安置的根本保障,要保障干部力量,要上下多对接横向多沟通。扩建工程中需要与省市相关部门的沟通对接事宜,市移民办全力予以支持;对政策研究和移民安置遇到的问题,可借鉴全市新老水库丰富的经验。

  6日,调研组在县民政局会议室听取了移民工作汇报,并到隆宫乡源尾村实地调研。

  叶群力充分肯定近年来庆元移民工作取得的成绩,他强调,移民稳定要始终摆在首位,项目建设要有机结合移民增收致富工作,要充分利用本地资源,创新工作方式方法,打造庆元特色亮点工作。

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号