欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
庆元县
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>庆元县
庆元县开展移民创业致富扶持现场复核工作
(发布日期:2017-06-29  责任编辑:庆元民政局)
 
 

近日,庆元县移民办联同各乡镇街道对申报移民创业致富扶持的73家单位开展了现场复核工作,本次复核工作涉及了8个乡镇街道,涉及类型有企业、服务业、中介咨询、物流业、来料加工、民宿、农家乐、家庭农场等。

移民创业致富扶持是我县一个全方位的移民扶持政策,也是我县实施移民创业精准扶持的主要依据。通过本次到移民户创业现场核实,实地了解移民创业情况,与创业移民面对面交流,我办精准掌握了县内移民创业的第一手材料,为下阶段开展的精准扶持打下了牢固的基础。

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号