欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
庆元县
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>庆元县
庆元县“三步走”开展移民资金监督检查工作
(发布日期:2017-06-30  责任编辑:庆元民政局)
 

近日庆元县移民办委托庆元县濛洲税务师事务所对移民资金开展监督检查工作。本次资金检查范围为2014-2016年度,共涉及我县17个乡镇街道,100个移民项目,涉及移民资金2089万元。

本次检查分为“三步走”:

第一步是相关移民乡镇街道对辖域内移民项目开展自查,对于项目的建设情况,项目资金的拨付使用情况,以及项目的效益情况进行整体的梳理,并形成自查报告。

第二步是移民办联同事务所开展专项检查,对每个乡镇街道2014-2016年项目进行全面的现场检查,对乡镇自查中存在的问题进行指导,对新发现的问题现场指正。

第三步由事务所对本次检查的结果出具详细报告,对检查中出现的相关问题进行详细分析说明,要求有关乡镇街道及时整改,并将整改后的结果报移民办审查。

移民资金的规范使用和管理是开展移民项目扶持的前提和保障,我县将继续探索移民资金常态化检查,确保移民资金使用更安全,效益更突出、影响更广泛。

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号