欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
庆元县
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>庆元县
县移民办严格把关,促进项目规范管理
(发布日期:2017-08-30  责任编辑:庆元民政局)
 

按照围绕转型升级抓项目、提质增效抓管理的要求,县移民办在项目推进过程中严格把关,进一步规范项目管理。

一是做实做细,把好审批关。凡申报的项目,加强项目前期调研,深入现场勘探,了解项目可行性,确保项目一旦获批即可实施。二是依法依规,把好招投标关。严格按照县人民政府《关于庆元县移民资金项目实施与资金管理使用办法的通知》(庆政办发〔201660号)规定执行,以乡镇为单位,根据项目投资规模、项目类别、建设地点等情况,合理招标。三是严格履约,把好合同关。认真落实合同签订谈话制度,重点抓好合同约定的履行,增强合同法律意识、强化合同工期、工程质量等条款执行力,确保工程质量与进度。四是强化责任,把好监管关。在项目实施过程中,乡镇、村、监理单位、县移民办按照各自职能,齐抓共管,形成合力,推进项目又好又快建设。五是及时高效,把好验收关。项目竣工后,督促施工方及时做好自验,乡镇竣工验收在1个月之内完成,县移民办综合验收原则上2个月内完成。六是严管资金,把好拨付关。严格按照《庆元县移民资金项目实施与资金管理使用办法》,分项目、分库建帐,独立核算,进一步完善项目资金拨付制度和程序,及时拨付,真正使资金管理起到保证工程质量和助推项目实施的双重功效。(庆元县移民办)

 

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号