欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
庆元县
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>庆元县
市移民办对庆元县移民后扶资金使用情况进行专项审计工作
(发布日期:2017-11-09  责任编辑:庆元民政局)

  

  

  日前,浙江新华会计师事务所受丽水市移民办委托,对庆元县2015-2016年度大中型水库移民后扶资金使用情况进行相关的审计工作。
  审计的内容包括资金管理制度建设和执行情况、财务管理和内部控制制度建设及执行情况、项目管理情况、后期扶持资金收支情况和项目实施情况等。通过查阅账务、档案和抽取项目等方式进行全面的审计。
      审计组对庆元县大中型水库移民后期扶持工作给予了充分的肯定,特别是扶持政策的出台规范、操作性强,同时就相关移民项目建设及移民资金使用提出了建设性的意见和建议。此次审计,是对庆元县实施大中型水库移民后期扶持工作的一次全面体检,进一步强化移民项目民主化建设、移民资金制度化监管等起到积极的推动作用。

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号