欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
庆元县
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>庆元县
庆元县首次发放移民创业致富扶持资金
(发布日期:2017-11-15  责任编辑:庆元民政局)
    近年来,庆元县紧紧围绕移民创业致富这一主线,积极开展创业致富产业发展扶持工作,不断助推移民增收致富。根据《庆元县大中型水库移民创业致富扶持实施细则(暂行)》办法,201711月初完成发放工作,共有60户移民符合扶持条件,首次发放创业致富扶持资金143.37万元。该县创业移民分布在全县7个乡镇(街道),涉及到种养业、来料加工、企业、服务业、专业合作社、家庭农场、农家乐、中介机构等十几项行业。

    通过对移民的创业扶持,激励了移民创业热情,增强了移民创业信心,推进了移民创业步伐;同时,通过全面了解移民创业现状及产业发展,为今后进一步落实移民后期扶持政策提供了基础依据。

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号