欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
庆元县
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>庆元县
《庆元县兰溪桥水库扩建工程可研评估报告》通过评审
(发布日期:2017-12-07  责任编辑:庆元民政局)
  
      
  121,由省发改委组织的《庆元县兰溪桥水库扩建工程可行性研究报告》评审会在杭州召开,副县长、县兰溪桥水库扩建工程建设指挥部副总指挥吴小军参加会议。
  据悉,会上,报告顺利通过评审,标志着兰溪桥水库扩建工程可研批复进入审批前置的最后环节,进入省发改委可研批复最后审核把关阶段,扩建工程向落地建设又迈进了关键性一步。
  庆元县兰溪桥水库扩建工程估算总投资19.41亿元,水库初定总库容7826m?,正常库容4375m?,正常蓄水位440.0m,设计洪水位451.54m。工程实施后,结合堤防建设,可使下游庆元县中心城区防洪能力提高到50年一遇,保护中心城区人口8.65万人,也有利于提高县域下游20km福建省松溪县城防洪能力。该水库还同时承担着城区的供水任务,可保证庆元县一城两区生活和工业供水需求,保障庆元县城的防洪安全和居民饮水安全。

    

     

  

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号