欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
松阳县
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>松阳县
松阳县黄南水库工程建设稳步推进
(发布日期:2017-08-10  责任编辑:松阳移民办)

  连日来,黄南水库库区改建公路黄南隧道进、出口和主体工程1#支洞、输水隧洞进口等工地上机器声轰鸣不断,施工车辆往来频繁,呈现出一幅冒高温战项目的繁忙景象。 

  作为黄南水库工程子项目之一,淹没公路改建工程于2016年初正式开工,目前进入隧道、桥梁等关键节点施工阶段。坪坑大桥桥梁桩基钻孔全面铺开,总长2404米的黄南隧道进、出口双向开挖,累计完成洞身开挖350米,并同步进行初期支护加固;总长694米的余叶口隧道已结束出口路基施工,正式进入洞身开挖阶段。 

  在水库主体工程上,今年计划开工的大东坝镇导流洞出口、输水隧洞进口以及竹源乡1#支洞等项目也同步推进。其中,1#支洞目前累计完成洞身开挖88.9米,输水隧洞进口完成360高程以上高边坡钢筋挂网,导流洞出口完成钢筋挂网。 

  而在关键的库区土地征收方面,工作人员走村入户的脚步也从未停下。截至目前,余叶村、召楼村的土地征收分户测量皆已全部完成,坳头村进度也达到99%,同步进入林地、青苗以及附着物的补偿数据核对签字阶段,已陆续对改建公路工程区块进行林木采伐和清表。与此同时,项目涉及的坟墓迁移政策处理工作也稳步推进,在预制场迁移点政策处理完成的基础上,共迁移坟墓54座。 

   

    

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号