欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
松阳县
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>松阳县
松阳县移民办开展“迎十九大”全域洁净百日攻坚活动
(发布日期:2017-08-28  责任编辑:松阳移民办)

   

  “拔草、拾捡垃圾、清扫主干道……825日一大早,县移民办全体干部职工就赶赴新兴镇后周包村,和村里的党员、干部一起为美丽村庄“洗洗脸”,以实际行动迎接党的十九大顺利召开。 

图为清理污水处理点附近的杂草

   大家自带笤帚、钳子等工具,沿着松阴溪河道和村庄主干道,分头清理积存的生活垃圾、清除卫生死角。在村污水处理点附近,看到人工湿地周边杂草丛生、并有零星生活垃圾存在,大家便主动拔除苗圃内外的杂草,并利用钳子将村民丢弃的易拉罐、塑料袋、蛇壳袋、塑料瓶等一一拾捡;在松阴溪堤坝上,看到树枝、树叶等凌乱不堪,大家便俯身捡树叶、树枝,还堤坝干净整洁。 

图为清理生活垃圾

  

     通过半天的努力,后周包的村庄环境面貌得到了较大改观。下一步,县移民办也将组织人员继续投入到集中活动日当中,主动对接、靠前服务,协助联系村开展洁净工作,积极开展环境卫生宣传,努力营造“人人共创优美环境”的良好氛围,携手共建美丽大花园。 

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号