欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
松阳县
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>松阳县
松阳县移民办认真组织收看县委十届三次全体(扩大)会议
(发布日期:2017-09-14  责任编辑:松阳移民办)

   913日上午,松阳县移民办全体干部职工集中收看了县委十届三次全体(扩大)会议电视直播。 

  会上,县委书记王峻作了题为《夯实五大基础创新社会治理 为实现松阳“长治久安”而努力奋斗!》的报告,号召全体党员干部统一思想、众志成城、砥砺奋进,为确保与全省同步高水平全面建成小康社会,为加速建设“田园松阳”升级版而努力奋斗。 

  报告分两个部分进行。第一部分是全面推进松阳“长治久安”建设,要求全体党员干部深刻认识推进“长治久安”建设的重要性和必要性,准确把握推进“长治久安”建设的目标任务,夯实“长治久安”的民生、思想、法治、稳定、组织五大基础,全力以赴推动“长治久安”建设落到实处。第二部分是奋力推进绿色发展综合改革创新区建设,要求提高思想站位,准确把握创新区建设的总体要求和工作目标;要求拉高工作标杆,以一流标准推进创新区建设。 

  会上,全体移民干部职工仔细聆听讲话、认真做好笔记摘抄;会后,认真领会会议精神,就松阳创建“美丽大花园”、实现“长治久安”开展积极讨论。大家纷纷表示,要强化政治担当、使命担当和责任担当,围绕县委确定的各项目标任务,脚踏实地,真抓实干,狠抓落实,以实实在在的行动促进移民和谐融入,改善移民群众生产生活条件,拓宽水库移民增收致富路径,在松阳县长治久安建设与绿色发展综合改革创新区建设中积极发挥移民铁军的重要力量。 

   

    

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号