欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
松阳县
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>松阳县
松阳县移民办召开四季度移民工作推进会
(发布日期:2017-10-12  责任编辑:松阳移民办)

  1010日上午,县移民办组织召开四季度工作推进会,全面梳理分析前三季度重点工作,通过查漏补缺,进一步坚定信心、提振精神,确保按时完成全年目标任务,以实际行动和优异成绩迎接党的“十九大”召开。县移民办全体干部职工参会。 

  今年初以来,县移民办紧紧围绕省、市、县工作要求,强化项目推动、创新扶持方式、加强资金监管,最大限度发挥后扶政策对解决移民问题的支撑和保障作用,切实提升移民群众的幸福感和满意度,各项工作取得了实实在在的成绩。截至目前,累计投入项目建设扶持资金8500多万元,实施扶持项目1197个,其中,2017年安排项目资金1302.94万元,计划项目73个,资金安排率100%,项目完工后可有效解决移民村基础设施建设等问题。 

图为各科室梳理汇报前三季度工作

  会上,县移民办党组书记、主任郑樟华表示,要正确认识形势,既看到成绩,也看到存在的差距与不足,结合移民工作实际抓好各项具体工作。他要求,全体干部职工要明确目标、扛起责任、抓好落实,一是围绕护航“十九大”,及时关注移民思想动态,做好移民群众来信来访等工作,切实维护社会和谐稳定。二是围绕年终考核,逐项梳理、查漏补缺,切实抓好项目实施、资金拨付,抓好机关党建、党风廉政建设等重点工作。三是围绕2018年工作目标,提前谋划下年度项目安排计划,随时做好“项目等资金”的准备。

图为县移民办主任郑樟华部署下步工作

   郑樟华还要求,全体干部职工要围绕“两学一做”学习教育、“干净干事创新业”作风建设专项活动和“最多跑一次”改革,加强学习、廉洁从政,担当有为、敬业奉献,特别是要做到“八个一”要求,即一张笑脸相迎、一句问候暖心、一把椅子请坐、一杯热茶解渴、一颗暖心倾听倾诉、一颗细心详细说明、一份责任扛在肩、一份担当毫不推诿,切实加强机关效能建设,提升为民服务水平。

    会上,各科室负责人针对前期工作和存在的困难进行了汇报交流,各分管领导对下步重点工作进行了全面部署。

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号