欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
云和县
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>云和县
云和县移开办深入库区一线开展结对帮扶活动
(发布日期:2017-07-14  作者:云和县移民办  责任编辑:云和县移民办)

云和县移开办

深入库区一线开展结对帮扶活动

 

712日上午,云和县移开办党组书记、主任项文伟带领班子成员及相关科室负责人前往赤石乡建源村开展结对帮扶活动,为该村班子建设和项目谋划进行“把脉问诊”。

县移开办一行深入田头、地头、炕头与各移民亲切交谈,了解并记录移民的需求。随后,与该村两委干部进行了帮扶座谈。在充分听取村里介绍汇报的基础上,项文伟指出,新一届村两委干部要抓好班子建设、抓好项目规划、抓好村情稳定,凝神聚力谋发展,并表示县移开办将一如既往给予该村最大的帮扶和支持,为该村解难事、做实事、办好事。移开办副主任陈善林就项目规划实施流程及注意要点等进行了详细的讲解。

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号