欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
云和县
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>云和县
云和县开展移民资金使用和项目实施进展情况督办
(发布日期:2017-08-01  作者:县移民办  责任编辑:云和县移民办)

   

  为全面掌握移民资金使用和项目实施进展情况,及时完成项目建设,加快资金拨付,近日,云和县移开办组织全办人员进行移民资金使用和项目实施进展情况自查工作,及时梳理出历年资金使用和项目实施进展情况。 

  根据省、市移民办工作要点的要求,到年度需达到两个100%及两个70%的工作目标。为保质保量完成考核目标,该办对历年结存资金进行重新梳理分析,建立台账;对梳理出尚有结存资金的项目进行全面清理,对已安排项目却无法实施的及时进行变更;对在实施过程中或实施进度慢的项目督促及时完成;对已完工项目及时组织验收及资金拨付。 

  云和县移开办主任项文伟指出,为了加快项目实施进度,我们不能等、不能拖,需要分类推进,落实责任,倒排计划明确责任单位、责任领导和完成时限针对个别项目推进滞后、资金结存大的,需加强与乡镇分管领导的沟通协调,及时督办,确保按时完成。 

    

                                                                             云和县移民办 

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号