欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
云和县
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市移民>>云和县
云和长汀沙滩亮相央视大片《还看今朝》
(发布日期:2017-09-22  责任编辑:云和县移民办)

 

 

9月16日,央视喜迎十九大特别报道《还看今朝》开篇《浙江·勇立潮头》展示了浙江在过去五年沿着“八八战略”指引的道路一路走来翻天覆地的变化。作为第一个亮相,浙江向全国人民展示了一幅全新画卷,云和长汀便是这幅画卷中美丽乡村建设的一个缩影。

云和县移开办致力于做好沿库经济带移民村产业培育工作,把长汀村这个移民村发展成为“创意+乡村旅游”的新长汀,协同有关部门深入打造阳光沙滩、山里看海、精品民宿、健生圣地、生态农业,推动长汀村农旅转化、林旅转化,从而带领村移民大步迈向致富路,壮大了村集体经济。今年长汀沙雕节仅“五一”三天就接待游客3.6万人次,门票收入近30万元,带动消费200多万元

 

 

 

 

云和县移开办

2017年9月22

 

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号