欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
政务动态
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>政务动态
市水利局局长徐为民赴潜明水库调研指导工作
(发布日期:2017-05-24  责任编辑:市移民办)

   

    ★市水利局局长徐为民“千人万项”蹲点潜明水库指导服务

  54,市水利局局长徐为民一行到潜明水库一期工程开展指导服务工作,现场督促指导服务水库建设。县委常委、副县长郭京等陪同调研。  

  在潜明水库施工现场,指挥部人员对水库的库容、供水量、水库移民的动迁情况、大坝建设进展等情况进行了详细的汇报。徐为民对潜明水库现阶段工作的顺利推进大力点赞,他表示潜明水库作为省重点工程,受到了多方关怀,目前工程推进有力、施工进度理想有震撼力,这是参建单位费了九牛二虎之力才取得的显著成效,希望参建单位再接再厉,继续紧盯项目,抓好推进工作,特别补齐政策移民这一薄弱环节,让潜明水库工程完美落地。 

  徐为民还关心了棠溪水库工程和管线工程项目,他希望缙云水利在建项目集中攻坚、集中推进的同时,也要多谋划好项目,他坚信缙云有能力抓好谋划,为下一步十四五计划做好打算。 

  工程建设动态:4坝段第三仓、8坝段基础块、11坝段上游回填、10坝段第五仓、右岸公路0+330涵管进出口底板等混凝土浇筑;11坝段护坦c15混凝土垫层浇筑。 

  移民动迁安置动态:组织壶镇镇等相关单位到新昌钦寸水库、松阳黄南水库考察学习EPC工程总承包项目建设经验;处理房屋及附属物评估结果公示的复核申请;起草移民动迁安置相关协议;讨论研究库区宅基地处理办法;接待、处理库区移民信访。 

  征地及政策处理动态:继续跟踪石料场林木砍伐许可手续办理;完成42省道临时线电力杆线迁移;接待二批左库村来访群众,积极做好相关政策解释和处理工作;龙川公墓相关手续正在办理中。 

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号