欢迎光临丽水市移民办网站! 今天是:
政务动态
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>政务动态
王小荣调研指导潜明水库一期工程建设工作
(发布日期:2017-08-24  责任编辑:市移民办)

  815,副市长王小荣到潜明水库一期工程指挥部调研指导工作。市水利局局长徐为民,市移民办主任叶群力,缙云县县长李一波,副县长、潜明水库指挥部总指挥陈银根,县政协主席、抽水蓄能电站项目指挥部总指挥刘旭标,县政府副县长、指挥部第一副总指挥刘洁阳等陪同。

 

  王市长实地察看了潜明水库建设情况,并认真听取了项目建设、政策处理、移民动迁安置等工作情况汇报。王市长对潜明水库前阶段移民动迁工作取得的成绩表示充分肯定。他指出,潜明水库指挥部在移民动迁工作推进中,工作认真细致、勇于担当、敢于拼搏,仅用28天全面完成移民房屋入户评估,仅用23天签订全部搬迁安置补偿协议,仅用25天全部完成移民房屋腾空验收,仅用6天完成了房屋拆除,干出了缙云精神潜明速度,要及时做好总结,为全市乃至全省水利工程建设移民动迁工作提供宝贵经验。 

  调研期间,王小荣副市长还实地察看了缙云县抽水蓄能电站项目上水库坝址及区库,对移民安置进展情况进行了详细了解,同时强调指出,缙云抽水蓄能电站项目是助推缙云转型发展的重大基础工程、战略工程。该项目建设对实现区域经济、社会、环境的可持续发展,具有重要意义。要齐心协力、全力推进,快速高效稳妥推进移民安置工作,在实施过程中要做到公开、公平、公正;要紧密配合、着眼长远,合力攻坚要素保障、建设环境等难题,加快项目建设进度,力争尽早发挥“百亿项目”的生态效益、经济效益和社会效益。(缙云县供稿) 

    

【打印】   【关闭】
版权所有 丽水市移民办公室 Email: ls_ymb@163.com 地址:丽水市行政中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备08108884号